ФОТО РЕМОНТА КВАРТИРЫ

В СТИЛЕ ФЬЮЖН

Представляем вам реальные фото квартиры в ЖК Континенталь после ремонта по нашему дизайн-проекту «Квартира в стиле фьюжн». Для сравнения вы можете посмотреть проект дизайна этой квартиры.  Смотреть проект >

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Квартира в ЖК Континенталь приобреталась заказчиком из-за шикарного вида, открывающегося из окон. Очевидно, что вид на Живописный мост, гребной канал и Серебряный бор очарует любого.
 
Владелец квартиры харизматичный бизнесмен, любящий скорость, автомобили и мотоциклы, задумал перевести свою семью в новое пространство, чтобы жить»на высоте» и любоваться околомосковскими просторами. В самом начале нашей работы стиль будущей квартиры был четко определен как «чтобы ни у кого так не было».  Чтобы осуществить такое пожелание, пришлось комбинировать элементы из разных стилей. А также учесть привычки и пристрастия семьи.
 
На не совсем привычную планировку квартиры заказчик согласился не сразу. После долгих обсуждений, приведения различных доводов, все-таки было решено сделать вход в хозяйскую ванну через хозяйскую гардеробную, выходящую из спальни. Основным аргументом дизайнера, повлиявшим на решение заказчика, было даже не то, что это очень удобно для жизни, а то что в в противном случае во входной зоне появилась бы еще одна или две двери, что не позволило бы сделать единой стену в гостиной и украсить её красивым панно.
 
Означенная стена стала в итоге главным украшением квартиры. Две широкие белоснежные рамки из гипсовой лепнины от мастерской Петергоф, как две гигантских картины смотрят в гостиную. В одной из них — огромный телевизор на фоне черного стекла (заказчик не представляет себе жизни без Формулы 1 и просмотра любимых рок-концертов), в другой — фреска, распечатанная на золотистой основе, со стилизованным изображением ретро-автомобиля, наложенная на белое глянцевое панно. Черный цвет также использован на потолке в коридоре, в кухонных шкафах и элементах декора для создания цветового контраста, отражающего индивидуальность владельца квартиры и для внесения лёгкого налета гламура в квартиру. Здесь планировалось принимать гостей и устраивать многочисленные вечеринки.
 
Спальня родилась и была принята сразу. Фрески от компании Аффреско с античным сюжетом, который продолжается по периметру всей комнаты, заворожил хозяев с первого взгляда. Небольшую релакс-зону отделили от спальни фигурной перегородкой, отделанную эксклюзивной декоративной краской с солнечно-золотистой фактурой от Baldini. В хозяйской ванной комнате решили продолжить тему спокойного благородства и использовали керамогранит «под мрамор» от Impronta Italgraniti. Для комнаты подрастающей дочери папа выбрал нежно-изумрудную цветовую гамму, отказавшись от сиреневых и розовых традиционных тонов. Поскольку его любимая принцесса отличается от остальных и заслуживает всего самого необычного и красивого.
 
После окончания работы над проектом заказчик был настолько им доволен, что не мог дождаться переезда, всячески способствуя ускорению ведения ремонтных работ и заказу всей мебели и декоров заранее, чтобы побыстрее въехать в новое уже полюбившееся пространство.